Schweinefett
• Altbewährtes natürliches Bratfett
• Geeignet zur Herstellung von delikaten Mürbe-, Kuchen-
und Pastetenteigen sowie für die asiatische Küche
Schweinefett ist ideal:
• Zum Braten von Rösti und Bratkartoffeln
• Zum Andünsten von Zwiebeln und Gemüse
• Zum Anbraten von Fleisch und als Zutat
von Würsten und Rindshackbraten
• Als Bestandteil von Teigen
![]() |
![]() |
![]() |
Zutaten: Schweinefett, Antioxidationsmittel (E310, E306)
[table-wrap bordered=“true“ striped=“true“]
Nährwerte | 100 g enth. | 10 g ** enth. |
---|---|---|
Energiewert | 3700 kJ (900 kcal) |
370 kJ (90 kcal) (5%)* |
Fett, davon | 100 g | 10 g (14%)* |
– Gesättigte Fettsäuren | 41 g | 4.1 g (21%)* |
Kohlenhydrate, davon | 0 g | 0 g (0%)* |
– Zucker | 0 g | 0 g (0%)* |
Eiweiss | 0 g | 0 g (0%)* |
Salz | 0 g | 0 g (0%)* |
[/table-wrap]
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
** Die Packung enthält 500 Portionen