Rinderfett
Das bewährte Fett für die Verarbeitung von Fleisch
Ideal für alle Wurstwaren, Spezialitäten und Pasteten
Sehr günstig und sparsam im Verbrauch
BELFINA Rinderfett ist ideal:
Als natürliches Anbratfett
Für alle Wurstwaren und Gewürzmarinaden
Für die Herstellung von Fleischprodukten
220 °C | 100 °C | 180 °C |
Zutaten: Rinderfett, Antioxidationsmittel (E310)
Nährwerte | 100 g enth. | 10 g ** enth. |
---|---|---|
Energiewert | 3700 kJ (900 kcal) |
370 kJ (90 kcal) (5%)* |
Fett, davon | 100 g | 10 g (14%)* |
– Gesättigte Fettsäuren | 50 g | 5 g (25%)* |
Kohlenhydrate, davon | 0 g | 0 g (0%)* |
– Zucker | 0 g | 0 g (0%)* |
Eiweiss | 0 g | 0 g (0%)* |
Salz | 0 g | 0 g (0%)* |
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
** Die Packung enthält 2500 Portionen