Rinderfett
• Das bewährte Fett für die Verarbeitung von Fleisch
• Ideal für alle Wurstwaren, Spezialitäten und Pasteten
• Sehr günstig und sparsam im Verbrauch
Rinderfett ist ideal:
• Als natürliches Anbratfett
• Für alle Wurstwaren und Gewürzmarinaden
• Für die Herstellung von Fleischprodukten
![]() |
![]() |
![]() |
Zutaten: Rinderfett, Antioxidationsmittel (E310)
[table-wrap bordered=“true“ striped=“true“]
Nährwerte | 100 g enth. | 10 g ** enth. |
---|---|---|
Energiewert | 3700 kJ (900 kcal) |
370 kJ (90 kcal) (5%)* |
Fett, davon | 100 g | 10 g (14%)* |
– Gesättigte Fettsäuren | 50 g | 5 g (25%)* |
Kohlenhydrate, davon | 0 g | 0 g (0%)* |
– Zucker | 0 g | 0 g (0%)* |
Eiweiss | 0 g | 0 g (0%)* |
Salz | 0 g | 0 g (0%)* |
[/table-wrap]
* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)
** Die Packung enthält 2500 Portionen